cuisine au barbecue

1176 lectures / 11 posts / 0 new
Anonyme (not verified)
cuisine au barbecue
subject no 78065
Salut à tous J'ai enfin trouvé un barbecue pour ma chère et tendre épouse. Un camping gaz monté sur un support de balcon trouvé au salon de Paris le FAst installe, c'est top, l'avantage pour nous qui partons en Croatie, c'est que nous pouvons trouver des recharges camping gaz partout? bon vent à tous PS: mon 411 est équipé d'
Anonyme (not verified)
answer no 65753

Réponse au sujet: cuisine au barbecue

-----------------

Salut,
Depuis que nous avons le barbecue, nous évitons les saletés dans la cabine et "y en a une qui est contente", j'attend le nouveau barbecue de chez ENO, il parrait que c'est la classe, bof on vit qu'une fois...
Bon vent à tous.
Travis

Anonyme (not verified)
answer no 65755

Réponse au sujet: cuisine au barbecue

-----------------
moi, j'utilise depuis 10 ans un barbecue à pierres de lave chauffées au gaz, il est portable, je le mets simplement sur le pont ou je l'emmnène sur la plage s'il n'y a pas de danger de feu. Je préfère cela depuis que j'ai vu tourner doucement, tout doucement un barbe cue de balcon livrant les grillades à la mer.
Les poissons étaient aux anges. Merci pour eux !!!

Anonyme (not verified)
answer no 65783

Réponse au sujet: cuisine au barbecue

-----------------

jamais utilisé de bbq, mais il me semble que àa doit "graisser" le cockpit, non?

Anonyme (not verified)
answer no 65784

Réponse au sujet: cuisine au barbecue

-----------------
J'ai adapté un barbecue inox de camping plus deux feux à gaz avec une tole inox de 8 mm et j'ai une superbe plancha à la mode espagnole pour les grillades de viandes, poissons, légumes. Quand je veux cuisiner sur le pont, il suffit d'enlever la tôle épaisse en inox. Le tout acheté chez Emaus sauf la tôle épaisse en inox. Sur la tôle de cuisson il faut souder une bordure tout autour avec un bec verseur pour récupérer la graisse de cuisson et l'envoyer à l'eau ou vers une boite de conserve suivant l'implantation du barbecue.

Anonyme (not verified)
answer no 65785

Réponse au sujet: cuisine au barbecue

-----------------

moi aussi, arrivé en fin de cuisson, par une belle rotation du BBQ sur balcon, j'ai nourri un groupe de cygnes et de mouettes qui n'en demandaient pas tant.
Depuis l'engin est remisé et je suis preneur de toute solution propre et relativement sure. Le style pierre de lave chauffé au gaz me parait bien, encore faut t'il un engin réellement adapté au bateau.Le ENO est'il de ce type?

Anonyme (not verified)
answer no 65818

Réponse au sujet: cuisine au barbecue

-----------------

Quelqu'un sait-il si on peut transformer un BBQ à gaz en un BBQ à charbon ?

Merci d'avance à tous les bricoleurs fous du site !!

Cordialement

Eric

Anonyme (not verified)
answer no 65823

Réponse au sujet: cuisine au barbecue

--------Salut,
nous avons un barbecue à gaz et pour rien au monde nous ne reviendrons au charbon, pas de fumée ou très peu, les graisses sonr récupérées dans un bac et rien ne tombe à la mer, ceci dit nous ne faisons pas de cuisine extérieure pendant les tempêtes, nous avons la chance d'avoir un port calme, enfin le gaz, c'est vachement bien et nous trouvons des bouteilles de camping gaz partout.
Bon appetit.
Jean claude---------

Anonyme (not verified)
answer no 65824

Réponse au sujet: cuisine au barbecue

-----------------

Pour Jean Claude,
Je pense que tu as acheté ton barbecue à gaz chez fast instal (ou chez accastillage diffusion), j'ai un ami qui vient d'en commander un avec un mât de charge pour son moteur d'annexe, ah oui, tu peux enlever ton barbecue et installer autre chose à la place.
A+
Sophie

Anonyme (not verified)
answer no 65890

Réponse au sujet: cuisine au barbecue

C'est quoi ce gag?

Y'a que deux "vrais" Sophie et jean-claude... qui sont très provisoirement encore à Mogan aux Canaries et qui ont un super barbecue au gaz idéal pour asphixier le poisson...0)...------------

Sophie et jean-claude

Le barbecue ne peut exister que là où les gens discernent encore la frontière entre ce qui est important et ce qui ne l'est pas. Aujourd'hui, cette frontière est indiscernable.

L'autre

Anonyme (not verified)
answer no 65892

Réponse au sujet: cuisine au barbecue

-----------------

Bonjour,

Nous avons choisi nous le barbecue aux charbons : il faut bien emballer le charbon pour le conserver mais je trouve que ça donne un bon gout à la cuisson!!
Bonne journée à tous
Frédérique

Le site de la Grande Croisière...