plancha à bord

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JDU
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VOILIER
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plancha à bord
subject no 81694
Je l'avais déjà promis à ceux qui mon déjà contacté, voici les derniers éléments concenant la plancha que j'ai réalisée en tant que plaisancier et pour les plaisanciers. Vous trouverez les photos correspondantes dans l'album photo de mon profil. Si vous êtes interressé merci de bien vouloir me joindre au 06 07 08 39 44 ou de m'adresser un mail. Concoctez de délicieuses recettes très diététiques à la PLANCHA avec votre PLANCHINETTE portable. Vous pouvez également l?utiliser comme réchaud à gaz d?extérieur pour cuisiner de manière traditionnelle. Aisément transportable et maniable, insensibles aux intempéries et aux chocs elle s?utilise dans votre jardin, sur votre balcon, en camping, sur votre bateau ou chez vos voisins? Facile d?entretien, vous pouvez nettoyer les éléments de votre PLANCHINETTE au lave vaisselle ou au « karcher » ! - Elle est faite pour être transportée grâce à son système de valise avec poignée intégrée. - Elle se range aisément dans le coffre d?une voiture, d?une caravane ou d?un bateau. -Elle s?installe en quelques minutes au moyen d?un support combinable permettant de positionner la PLANCHINETTE en fonction de trois possibilités: Posée sur un endroit plat (mur, table) Posée sur quatre pieds (en option) Fixées sur un balcon de bateau par encastrement sur un porte canne. - Elle fonctionne au gaz butane et possède un système de coupe vent orientable sur trois faces qui peut également être utilisés en reposes plats latéraux. - Elle est équipée d?un réchaud deux feux avec thermo-couple en cas d?extinction accidentelle de la flamme pour éviter les fuites de gaz. - La plaque de cuisson est en inox alimentaire amovible permettant de libérer les brûleurs pour utiliser la PLANCHINETTE en réchaud d?extérieur. - Les deux récupérateurs de graisse sont amovibles et lavables au lave vaisselle . Ils sont prévus pour récupérer la graisse même si l?appareil n?est pas à l?horizontale. Les caractéristiques techniques sont les suivantes: - entièrement réalisée en inox alimentaire Dimensions : plaque de cuisson : épaisseur : 3 mm largeur : 260 mm longueur : 460 mm la planchinette en position transport ou rangement (valise) longueur : 550 mm largeur : 340 mm hauteur : 130 mm Brûleurs : réchaud deux feux inox de TECHIMPEX modèle Sailor Agrément CE 0049 CAT.I3+ 03 Réf.924346 Tarif et condition de livraison 800 Euros TTC en version mer avec support d?encastrement sur un porte canne. Port compris sur la France métropolitaine. Délais de livraison : 3 semaines 30% à la commande Solde à la livraison CONTACT : Joseph DURAND Tél : 05 59 84 49 44 Mob : 06 07 08 39 44 Fax : 05 59 84 79 59 1 chemin Maylou MIOSSENS 64450 THEZE Email : josdurand@aol.com N'oubliez de consulter les photos dans l'album photo de mon profil.
JDU
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VOILIER
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answer no 84295

Il fait froid, il fait gris, voilà de quoi réveiller vos papilles quand vous aurez votre plancha à bord.
Comment préparer des noix de coquilles Saint Jacques!
Ingrédients pour 6 personnes:
- 18 noix de coquilles Saint Jacques
- fleur de sel - piment d'Espelette
- 1 petit bouquet de coriandre.

Temps de cuisson: 2 minutes

Faire cuire les noix de coquilles Saint Jacques à la plancha une minute de chaque côté. Assaisonner de fleur de sel, de coriandre
hachée et de piment d'Espelette. Servir aussitôt.

Ce plat est délicieux tel quel, il est inutile d'y ajouter d'autres ingrédients; on peut le servir accompagné d'une simple salade de
roquette.

Avec ça vous êtes certain de garantir le moral de l'équipage!

Pour ceux qui veulent en savoir plus sur les recettes à la plancha je vous recommande le livre de Liliane Otal " la cuisine à la
plancha" aux éditions SUD OUEST dans la collection Cuisines des pays du monde.

A bientôt pour une autre recette.

J Durannd

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