Depuis le 29 avril 2008 le WIFI marche beaucoup mieux a la marina de Finike avec l'installation d'une antenne pres du bloc des
sanitaires.
Pour renouveller son visa en se rendant sur l'ile de Kastellorizo (Meis pour les turcs) on peut le faire dans la journee en prenant
le dolmus pour Kas tot le matin a 8h (1h15 de trajet), la traversee en bateau de Kas a Kastellorizo dure seulement 25 minutes,
on reste environ 2h sur place que l'on met a profit pour dejeuner, visiter le village et son chateau, faire quelques emplettes en
detaxe puis retour sur le continent, visite du charmant village de Kas et enfin re-dolmus vers Finike ou l'on arrive en debut de
soiree. Une agreable journee.
Enfin pour la gastronomie/snack locale je recommende les 'durums' au restaurant/snack DOYUM mentionne par Michel & Annick
dans leur dossier. Il s'agit d'un sandwich au doner kebab mais le pain traditionnel est remplace par du pain 'pide' dans lequel le
doner kebab est enroule: un delice pour 1,75 euro!
Excellent dossier, qui me sera encore utile, puisque je ne quitterai pas Finike avant 2009.
Je jette un coup d'oeil sur votre site de temps à autre.
Bonne navigation.
Amicalement
Patrice
N.B. Bien pour la Wifi, Joël, parce qu'à Pâques ça ramait dur, surtout que je soupçonne nos amis anglais ou allemands
d'écouter la radio en continu sur l'Internet.
Depuis le 29 avril 2008 le WIFI marche beaucoup mieux a la marina de Finike avec l'installation d'une antenne pres du bloc des
sanitaires.
Pour renouveller son visa en se rendant sur l'ile de Kastellorizo (Meis pour les turcs) on peut le faire dans la journee en prenant
le dolmus pour Kas tot le matin a 8h (1h15 de trajet), la traversee en bateau de Kas a Kastellorizo dure seulement 25 minutes,
on reste environ 2h sur place que l'on met a profit pour dejeuner, visiter le village et son chateau, faire quelques emplettes en
detaxe puis retour sur le continent, visite du charmant village de Kas et enfin re-dolmus vers Finike ou l'on arrive en debut de
soiree. Une agreable journee.
Enfin pour la gastronomie/snack locale je recommende les 'durums' au restaurant/snack DOYUM mentionne par Michel & Annick
dans leur dossier. Il s'agit d'un sandwich au doner kebab mais le pain traditionnel est remplace par du pain 'pide' dans lequel le
doner kebab est enroule: un delice pour 1,75 euro!
Joel de Jomandy
Bonjour Michel et Jannik,
Excellent dossier, qui me sera encore utile, puisque je ne quitterai pas Finike avant 2009.
Je jette un coup d'oeil sur votre site de temps à autre.
Bonne navigation.
Amicalement
Patrice
N.B. Bien pour la Wifi, Joël, parce qu'à Pâques ça ramait dur, surtout que je soupçonne nos amis anglais ou allemands
d'écouter la radio en continu sur l'Internet.